mercredi 15 octobre 2014

Panna Cotta de Soupe et Crème Ail & Fines Herbes



Voici une recette que vous pouvez réaliser avec un reste de soupe maison ou une brique qu'il vous reste au fond d'un placard. De plus, vous pouvez décliner cette panna cotta selon vos goûts ou vos restes.


Pour une douzaine de panna cotta

30 cl de soupe
10 cl de crème fleurette
2 feuilles de gélatine

200g de fromage ail et fines herbes
3 c. à s. de crème fleurette


Dans une casserole faites chauffer la soupe et la crème liquide.
Lorsque le mélange est bien chaud, ajoutez-y la gélatine préalablement ramolli dans l'eau froide et essorée. 
Mélangez et assaisonnez selon votre goût, versez dans vos verrines et laissez reposer au frais pendant quelques heures (laissez refroidir à température ambiante avant d'entreposer les verrines au réfrigérateur).

Pour la crème ail et fines herbes, il vous suffit de mélanger le fromage frais avec la crème fleurette.
Vous pouvez remplir une poche à douille ou déposer une cuillère à café de fromage sur les panna cotta.

C'est prêt !


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