mercredi 16 juillet 2014

Panna Cotta à la Noix de Coco, Coulis Mangue et Fruit de la Passion



Et oui, encore une panna cotta, ma préférée ! Mais pour les vacances, que demander de plus qu'un dessert rafraîchissant, rapide et qui se prépare à l'avance ?


Pour 2/3 personnes

20 cl de lait de coco
5 cl de crème liquide
30g de sucre en poudre
1,5 feuille de gélatine
1/2 mangue
1 fruit de la passion


Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco, la crème liquide et le sucre jusqu'à frémissement.
Ajoutez la gélatine préalablement trempée et essorée.
Versez dans vos verrines et laissez refroidir à température ambiante.
Entreposez ensuite au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Pour le coulis, épluchez et coupez en gros dés la demi mangue; mixez.
Coupez le fruit de la passion en deux et retirez la pulpe à l'aide d'une cuillère à café, mélangez avec le coulis de mangue.

Au moment de servir, versez le coulis mangue et passion sur la panna cotta.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire