lundi 7 octobre 2013

Madeleines aux Framboises



Pour 25 madeleines

2 gros oeufs
150g de sucre
150g de farine
125g de beurre
100g de framboises + 25 (facultatif)
un sachet de sucre vanillé
1/2 c. à c. de levure

Préchauffez le four à 210°C.
Mélangez les œufs entiers avec le sucre et le le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte.
Incorporez la farine et la levure cuillerée par cuillerée. 
Écrasez les 100g de framboise et ajoutez-les.

Versez l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte dans chaque division du moule à madeleine.
(Vous pouvez déposer une framboise sur chaque madeleine, trou vers le haut).

Enfournez pendant 10 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire